10 CHF Gutschein* - Vorteilscode: 10MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 10 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 55 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 08.11.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswert durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

20 CHF Gutschein* - Vorteilscode: 20MHCH

Einlösebedingungen

*Ihr 20 CHF Gutschein ist nur einmalig gültig ab 85 CHF Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 08.11.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswert durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Fruchtiges Mango-Sorbet

Rezept-Mango-Sorbet

 Zubereitungszeit: 1,5 h | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Mangos

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Zucker

  • 1/2 Zitrone

Benötigte Utensilien

  • Schneidemesser

  • Schneidebrett

  • Topf

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  2. Die Zitrone auspressen. Wasser aufkochen und den Zucker darin ausflösen.

  3. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Mangos fein pürieren.

  4. Das Fruchtfleisch mit dem Zuckerwasser und dem Zitronensaft vermischen.

  5. Das Sorbet anschließend für mindestens eine Stunde in das Eisfach legen.

TIPP: Anstelle der Mangos kann jede beliebige Obstsorte verwendet werden.